Моя душа плачет...

Моя душа плачет,
Моя душа СЛЁЗЫ льёт!...
В мире миллиарды людей-
Но кто из них ЖИВЁТ?!
Здесь мог бы быть РАЙ:радость,любовь...
Они желают КРОВЬ.КРОВЬ.КРОВЬ!
Они ДЕЛЯТ нас:
Мы ПЕШКИ-они ФЕРЗИ.
Не надо реверансов,
Скажу,как есть:
Овцы,бараны-"АГНЦЫ".
Без БОГА не прожить.
Он в утешение нам...и им.
Мы уповаем,
Они выкупают грехи.
Все религии
От античных Богов
До Христа-
Не гармонии путь,
Не любви и добра.
Напрасно ОН вступился за нас
Он нёс нам свободу-
Мы стали РАБАМИ.
Он учил доброте-
Мы измеряем ДЕНЬГАМИ.
Изгнали идолов-
Создали новых.
Мне говорят:в добре есть зло,
В зле есть добро...
Эта жизнь ад-
Очисти карму...
Убей неверного...
Будь успешен...
А я вижу
Распятого Христа...
Моя душа плачет..
Моя душа слёзы льёт...
Напрасно он вступился за нас...