Не держу, прощай.

...Стул пустой я в душе оставлю
Для тебя. И моя дверь открыта.
Оставайся, я точек не ставлю...
Я люблю. Мною нет, не забыта
Радость дружбы - её не ломай!
Но захочешь уйти.. прощай.

окт.2014