устаток

устаток
Белая пыль
На мокрой земле
Холод в окно
Весна не в себе
 
И на душе
Вновь мокрая зябь
Тяжесть легла
На мысли опять
 
Маленький я
На шаре большом
Лечь и лежать 
Бы: спать крепким сном
 
Долго проспать
До следущей сказки
Боже, закрой
Акварельные глазки

10:24 23.04.2014