Когда уходит друг

Бывает так.. уходит лучший друг.
И мир перевернётся,
И что-то оборвётся,
Увидишь - всё стемнеет вдруг вокруг

И душу впредь захочешь оградить
Стеной... глухой стеной
Такой большой-большой
Чтоб никого теперь не пропустить
 
Покинет душу Свет, там будет Тьма
Теснится в сердце боль  
Не званная тобой
А к этому стремиться ли душа?!
 
В душе жить могут, только без оков
Уютных слов тепло, 
Чтоб нежно и светло...
Душа стремиться поселить Любовь


окт.2014