У сына свадьба

У сына свадьба
* * *
Прошу, присаживайтесь,
Гости дорогие,
Я в этот день – отец, танцор и тамада,
Настали дни сейчас
Немножечко другие,
И наша молодость уходит навсегда!
 
Неподражаема
Невеста в белом платье,
Глаза блестят и явно холодок в груди,
Присядь напротив,
Замечательная сватья,
Давай нальём с тобой за то, что впереди!
 
У сына свадьба,
Не устою,
Немного выпью
И подпою,
Грустит невеста
И ночи ждёт,
А жизнь чудесна,
Пока идёт!
 
В одном подъезде с детства
Жили наши дети,
Ну, а когда они немного подросли,
Бывали споры
У Монтекки с Капулетти,
Хоть, видит Бог, нам было нечего делить!
 
Ромео в армии служил
И дело знает,
Он водит всё, что только ездит по земле,
Джульетта, ясонька,
Почти уже родная,
Давай-ка, сват, за молодых – повеселей!
 
У сына свадьба,
Не устою,
Немного выпью
И подпою,
Грустит невеста
И ночи ждёт,
А жизнь чудесна,
Пока идёт!