Дружеская пародия на стих "Он не любим и она не любима"

Дружеская пародия на стих "Он не любим и она не любима"
THOUGHTS SIT-ON
Он не любим и она не любима
.
Кто ждет, того не замечала,
Кто ищет, невидимкой был,
Да не о том то все она мечтала,
Ждала того, кто рядом жил.
 
Случается вот так вот часто,
Банального не замечает человек
Он гонится за теми красками,
Которые на его белом,
Оставят черный след.
 
И он страдает, и страдает она,
У них двоих одна причина,
Он один, и она одна,
Он не любим и она не любима.
-------------------------------------
НЕТ, НЕ О ТОМ ОНА МОЛЧАЛА...
.
Того, кто любит, не встречала,
Ведь ухажёр хитёр и лжив,
Нет, не о том она молчала,
Ждала того, кто рядом жил.
 
Слегка унылая одежда,
Немых бровей прямая речь,
Глаза с безропотной надеждой
И кудри чёрные до плеч.
 
Любых речей она пугалась,
Людей таилась и ждала,
А он, в который раз сначала,
Искал кого-то в зеркалах.
 
А он, пытаясь разобраться,
Писал унылые стихи…
Пора, товарищи, признаться,
Что в жизни много чепухи!