Под водою

Открываю глаза. Вокруг всё синее,
Словно краской яркою на холсте.
Так забавно, игриво все глубоко-синее,
Словно счастье лучистое у кита на хвосте.
Мои руки бледно-бледно синие,
Словно сладкий оттенок в воде иссиней.
На ладоне мерцают блики дивные,
Серебрится вода на ней.
Закрываю глаза. Вокруг всё черное,
Словно ночью прохладной нет звезд на небе.
Так нелепо-сильное чувство верное
Расплескалось брызгами, словно гром на небе.
Погружаюсь.... Жизнь моя, отныне
Мое сердце навечно СИНЕ!