Стайковой Анастасии на "Поэтам"

"...поэты, порой, сродниться
мечтают с реками, что в горах,
иль с градом, со смерчем слиться"!
 
И ведь надо ж такому случиться,
Не послушал маму, пришлось переродиться!
Нет не родился смерчем иль градом,
Родился я горьких слез водопадом!
 
Люди поумнее теперь пни,
В труху разрушаясь проводят дни.
Тут же секунду каждую рождаешься и умираешь,
Всю боль человечьей души знаешь!
 
От того не изменился мир,
Телец золотой остался у них кумир,
Зато легко у меня на душе, -
Исчезли заботы о вине и лапше!