Нипочему
Я думаю, что пора сказать
Очевидные но странные слова
Я пыталась это тебе показать
но надоела мне эта злая игра
Я думаю, что пора признаться
Я думаю, что настало время
Наконец перестать нам ругаться
Облегчить, снять с души бремя
Я думаю, что пора сказать
Жить не могу так больше ни дня
Хочу словом дела доказать
Я тебе говорю: Я люблю тебя.