СКАЖИ, ОТКУДА ТЫ...

СКАЖИ, ОТКУДА ТЫ...
Скажи, откуда ты пришла?
 
 
Скажи, откуда ты пришла,
Как таинство, загадка, фея?
Как сказка, песня, как мечта,
Как образ, что тоской навеян.
 
Как удивительный мираж,
Полёт красивой, гордой птицы,
Восторг, экстаз и эпатаж,
Страстей порочных колесница.
 
Как привидение, фантом,
Что более не повторится.
Феерия иль моветон?
Но ...
ты не пробовала мыться?
 
©