О жизни

О жизни
Обычно  мы живём  и не задумываться  о  том для  чего   живём.
Но  в жизни  каждого человека наступает   период, когда   начинаешь  думать о смысле своей жизни.
                               Ты  со стороны , как  будто в кино,  просматриваешь  всю свою  прожитую  жизнь, видишь  все свои ошибки и  думаешь  о том,  что  если  бы  вернуть года  назад,  то прожил бы жизнь по другому и  не  сделал  бы  этих  ошибок.
Но  увы!
                      Время  не  вернуть, ошибок не исправишь, на  них  только  учатся.!
Можно  пережить  всё,   и болезнь и  проблемы и горе .
Только беду нельзя ни пережить ни  забыть. А  беда , её не  ждут, не  зовут.
                                     Она,  злодейка приходит  сама, заползает  на порог,  стучится  в дверь,  врывается в твой дом, здавливает душу , наполняет  сердце такой  болью, разрывает  его  на  части, на  кусочки, жжёт его  огнём..... Рушит  и  крушит  всё. ..
                     И  она  уже стучится..., стучится..., стучится...!  Слышите ???  Прислушайтесь!!!  
        Остановите  её!!!  Её  ещё можно  остановить!!!  
ГОСПОДИ!!!  ПОМОГИ!!! СПАСИ И СОХРАНИ!!!