Прости нас ГОСПОДИ !!

Прости нас ГОСПОДИ !!
О ГОСПОДИ ! Прости  нас  всех!
За  все  грехи наши земные.
За ложь, за правду, за  любовь, 
За то, что  жить  мы не  умеем,
За то, что слушаем мы сплетни,
За то, что  сами их ведём.
За то, что  " хата моя с краю",
И боль  другого нам  чужда.
За то, что  клятву  нарушаем
В грехе  родились  и живём.
Прости нас ГОСПОДИ! Прости!
Прощения прошу за всех.