Раздумье
Мы все живые люди и есть душа у всех. Только у некоторых она гнилая и чёрная, завистливая и злобная. А есть души чистые, светлые, прозрачные, янтарные. И всегда во все времена, во всём мире шла, идёт и будет идти война тёмных и чёрных душ со светлыми и чистыми. Почему это так происходит? Где ответ найти на этот вопрос? Господи! Мы же все твоим дети! Почему же люди такие разные? Почему только в сказках добро побеждает зло? Посмотри, Господь , что творится на нашей земле? Почему ты такое допускаешь? Чем мы провинились? ПРОСТИ!