Немного безумия...

Немного безумия...
Чертовщина ходит раком по запрятанной душе,
Несмолкающим набатом куя мерзостный клише.
 
Нету ангелов, лишь черти, на обоих на плечах,
Пиля стержня воли жерди, мой прицеливая крах.
 
Я вас вижу, беса дети! Не ползи по рукавам!
И не войте, словно плети, декаданс моим ушам!
 
Вновь с груди рвется крик неистовый, собой обжигая нутро,
Почему я один, единственный, должен видеть все это дерьмо!
 
Слышать их мерзость нашептываний, с каждого угла.
Вдыхать их запах гнилостный, с другими людьми говоря.
 
Куда ты бежишь размалевана, не видишь ведь Он ведет!
Сегодня вся будешь разодрана толпой похотливых мужских забот.
 
А ты что слюной испускаешься, закрой свою лживую пасть!
Пойду под душ, в кипятке искупаешься, и я по-зубоскалю всласть!
 
Видал братьев, в горла вгрызающихся, за сантиметр земли.
Чертей их со смеха катающихся, шепчущих: "Жестче дави!"
 
Я видел как яд их вливается, по ложечке, любя...
Как мертвой душой питаются, в тела прописав себя.
 
Да где же вы божие ангелы! Спуститесь к нам на плеча,
Снесите их бошки рогатые взмахом стального меча!
 
И бьется, в рыданьи конвульсиях, в окно моя душа,
Скребется, кричит, беснуется, но тело стоит лишь мерно дыша.
 
Храпят мои черные демоны, из волос, в сплетенных гамаках...
Может быть мы и есть эти ангелы, увязшие в своих же грехах.
 
(23.09.2014)