Прорастаю в тебя ...

прорастаю в тебя милиметрами слов,
и на прозрачную леску нижутся мысли быстро.
Ты для меня всегда есть основа всех основ,
Пусть звучит это глупо и выглядит неказисто.
И когда весь шар вращается вокруг тебя одного -
Мне хочется остановится и сойти с этого глобуса.
но по вечному кругу случается всё одно - год тянет за собой другой - и я выросла...
Где ты бываешь - сплошные многоточия,оставленные мной сломленной на потом.
Я всё это замечаю воочию,
Гуляя по мокрой улице, под плачущим небом без зонта и с зонтом...
Под гнетом чьим-то крушатся чужие судьбы,
Меняются медленно города с быстрым ходом времени...
Люди всегда появляются и исчезают без объяснений и лишних слов... исчезают и появляются... И тогда мне только и остается прорастать в тебя милиметрами снов.
7.12.15