Мир,прошу прощения, сартир

Сколько ж тварей носит мир, под видом темным человека? Наш мир теперь уже сартир, в говне застрявший на пол века..   Сколько лжи, предательств и иллюзий? Масок черных истинная стать! Множество людей, как рыбы к верху пузом.. А жизнь бьет все в ритме блюза, не знаешь где удара ждать.   Сколько нечисти, пролитой крови! Бесчестья тех всех блудных лир! Вопрос один остался на основе, сколько же людей принес нам блудный мир?
Время тоже мчится как сайгак! Сварачивая то на право, то налево.. НЕ понятно кто друг тебе, кто враг. Вот не верится ни как, что так бывает у родного древа..   Захватили власть магнаты! Все жрут, как синие киты! Но ведь его тоже мучает простата, и жена возможно избивала брата, у них такие же глисты..   Они тоже люди ,все равно, У них у всех бывают дети! но есть одно в них НО, что сделало из всех гавно, и проклятый сартир из света!   Деньги окутали нас разом.. За них пытались все купить: Жизнь, любовь ,здравие и разум, что перестали видеть глазом, и человека одним разом, заставило гавняным быть!   Чистое место осталось может и где то.. Не важно сколько тварей носит мир Дерьмом охвачено пол света! Вот какая тварь придумала все это, мир превратившая в сартир..?