В БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЭТАМ

В БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЭТАМ
Я очень люблю стихи!
Ведь их сочиняет душа.
О любви, о разлуке, о счастье, о лжи...
В них Вас отражение, души красота.
 
Среди них я как-будто в раю.
Ведь стихи согревают в ненастья и в стужи.
Всем поэтам СПАСИБО я говорю!
Что рядом живут столь прекрасные души!