Я ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ...

Я ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ...
Я живу на земле, я живу среди Вас
Меня знают не все, я не всех знаю Вас
В жизни - каждый в своём, что подумать боюсь.
Cвой у каждого крест. Ну а мой - я молюсь!
 
 
Молюсь я за всех, с кем сошлись на пути.
За того кто упал, кто не может идти.
Кто себя потерял, кто так рано ушел...
Кто счастливее стал, кто любовь не нашел.
 
 
Я молюсь за детей, за своих и чужих.
Я молюсь за людей, добрых и злых.
Я молюсь за друзей и молюсь за врагов.
За курящих в толпе, лицемеров, воров.
 
 
Я не стала врачом,
Ни поэтом от Бога.
По-вашему - я делаю мало иль много?
Что во власть души отдаюсь.
Мной выбрана именно эта дорога
И дорога моя - я молюсь!
 
 
Вот идет человек. Это нищий и бомж.
Вокруг все глядят на тебя.
А ведь он человек. Он чей-то дитя...
Что в жизни твоей? И куда ты идешь?
Но я на добро не скуплюсь.
И я за него помолюсь.
 
Мой сосед, ну что ж ты все пьешь?
Ругаешь жену, что так беден твой дом.
Ты не тот выбрал путь, посмотри - как живешь?!!!
А молится вообще кто о нем?
Но я на добро не скуплюсь.
И я о тебе помолюсь.
 
 
Нет в жизни более несчастней человека,
не тот кто стар, кто болен, одинок.
А тот несчастлив, о котором
Не молится ни дочка, ни сынок,
ни папа, мама, ни друзья,
ни просто люди, что идут в глаза глядя.
 
 
Не бойтесь, если в жизни станет вдруг темно.
Я с Вами, здесь. И я пока живу для Вас.
Лишь в сердце есть предчувствие одно
Что обо мне... никто не молится сейчас...