Разговор Братьев!

Разговор Братьев!
Я вільний солдат України,
не хочу стріляти в людей!
Стоятимуть нерухомими стіни,
кордоном краіни моеї..

Я русский солдат-не вредитель!
мне кровь проливать не с руки.
Но есть приказ и глупец предводитель,
и не повод колоть на штыки..

Я не хотів бронитися зброєю!
Ми усі з миром з'явились у світ.
Так чому ж поневолені наказами волею,
повинні в грудях боронити граніт ?

В жизни этой мы постоянно,
делили историю наших земель!
Так вот теперь почему, не понятно,
мы не больше чем бешеный зверь..

Ми не хотіли Україні розколу,
в нашіі мрії єдина вона.
Протягнемо руки мирного кола,
бо не потрібна брательна війна..

Мы тянем вам руки, навеки друзья,
мы с миром в сей час появились!
Так пусть же правитель не поставит ниже себя,
народ ,за каким схоронились...

Язык не беда,мы все люди как прежде,
и пока не порезаны в щепки дрова!
Не стоит топтаться по народной надежде,
и на вере в пустые слова!