Страна моя..

Я обеспокоен положением в стране.
У правителей стерты колени!
Улицы города в крови и огне
и на братьев брошены тени!

В истории входят голодные тигры,
и кровью испачканный лист.
На сценах майдана актерские игры,
играет крысеныш нацист. 

Одно воровство присягало другое!
Как глупо поверил народ,
что изменится мир обманутый вдвое,
и закроется варварский рот!

В правительстве люди актеры,
за границей записан сюжет..
Историю вовсе рисуют заборы,
в просторах сети интернет. 

Нас рвут кусочками хлеба..
и не важно количество душ,
Та первая сотня отправилась в небо,
за чей то невидимый куш!

Я не хотел бы Украине раскола!
проблемы отнюдь не в словах.
Тут мы не проронили ни слова,
и раскол пошел в головах..

Пора бы давать нам ответы!
и язык для людей не беда.
Провокация- ваши сюжеты,
и эта ваша война.

Нас глупо заставят сражаться!
Я в брата в жизнь не стрелял!
Мы спиной к спине сумеем прижаться,
и Стрелять будем в тех кто послал!