не знаю...

Не знаю...
Странно - сердце не встревожилось
И ревность не кольнула под ребром,
И совесть от испуга не скукожилась,
Не сжалось от предчувствия нутро...

Не знаю...
Любопытство не толкается,
Улик и отпечатков не ищу.
В душе как будто всё уже смеркается...
Не знаю...
Да и знать уж не  хочу...