138)ИГРАЮ В ПРЯТКИ Я С СУДЬБОЮ

Мне так хочется заплакать,
И так тянет умереть.
Но не смею даже вякнуть
О желании лететь.
 
А может быть наступит чудо,
И все невзгоды вдруг пройдут.
Думать о смерти я не буду.
Гадкие мысли пропадут.
 
И все фальшивые желанья
Вдруг отвернуться от меня.
Ох, ну чтож за наказанье,
Что творю я для себя?
 
Ведь я красива, не то слово.
Да, и умна не по годам.
О вечном думать мне не ново.
И это видно по глазам.
 
Играю в прятки я с судьбою.
Она за мной, я от нее.
И так мне кажется порою,
Что жизнь и вовсе не мое.
 
Но от чего такие мысли?
Чем распоряжается судьба?
Мне люди стали ненавистны,
А жизнь и вовсе как игра.
 
P.S.
21.06.16 год