131)КОЛЬЕ

Миленькая девочка
По лесу бродила.
Никого не трогала.
Просто шла, курила.
 
В платьице коротком,
Немного подшофе.
С виду не уродка,
На ней блестит колье.
 
Заблудилась маленькая
В страшном, злом лесу.
Идет красотка вялая,
И за ней идут.
 
Маньяк с ножом
По тропке сзади шел.
Оделся в черный капюшон
И ее нашел.
 
Накинулся на пьяную
И пырнул в сердцах,
Схватил за платье алое,
Увидел боль в глазах.
 
Девочка упала
О землю головой
И ему сказала:
"Ты умрешь со мной".
 
Стянула капюшон с него,
Взглянула на лицо.
Как же оказалось так?
Любил ведь он ее.
 
В потемках не узнал
Милую свою.
Он ей так сказал:
"Зачем ты шла в лесу?".
 
Ведь то колье
Он ей же подарил.
За него, наверняка,
Кого- нибудь убил.
 
Повеял ветер,
Что делать он не знал.
Даже не заметил,
Как на руках ее держал.
 
Стояли на обрыве.
Воздух подтолкнул.
И он с ней в порыве
Вперед в низ шагнул.
 
Никто уже
В тот лес не заходил
И красивое колье
Больше не носил.
 
P.S.
28.05.16 год