Потустороннее-1

Страна, откуда нет вестей,
Страна за пламенем заката,
Страна, в которой нет гостей —
Где каждый дома. Без возврата.
 
Когда-нибудь и мы с тобой
Туда поедем непременно —
И те, кто обделён судьбой,
И те, кто преуспел отменно.
 
И я, как вы, хотел бы знать,
Заинтригованный на годы,
Чего от той поездки ждать:
Кошмарных снов — или свободы?