И с чего я взяла?

Мои маленькие зависимости, слабости.
Длинные сигареты да ты.
Я не знаю.. хотела б до старости
Или быстро забыть, уйти.
 
И вроде с тобою не пишется,
Не течет по щеке слеза.
Но мне в горе свободнее дышится.
Я хотела писать. Всегда одна.
 
Тихой болью в душе разносятся,
Уходящие в даль шаги.
Бьют так сильно по переносице
Глупые мысли, мечты.
 
И с чего я взяла, что случается
С такими как я весна?
И с чего я взяла, что влюбляются
Люди в таких как я?