И сигаретный дым проел

Аудиозапись

И сигаретный дым проел, глаза все выел.
И кофеин и никотин.
Все говорит лишь об одном.
Ушло, забыло. Умерло.
 
Все упирается в гротеск.
Давно ли? Может. Я не знаю.
Я понесу по миру крест.
Мне так ведения нашептали.