Без дела на диване)

Без дела на диване)
Лежала я без дела на диване...
-Что делать?-думала
Играть на барабане?
Неет! это дело не по мне-
Ну не найду я барабанщика в себе!
О! знаю! 
Все карандаши и ручки в доме я пересчитаю!
Хотя их много,их не перечесть,
Ещё за ними под диван мне надо лезть!
А может мне достать дом для куклы Кати?
Иль лучше сшить для неё розовое платье ...
Вот если бы смычком по струнам...
И тут как раз я и уснула .