Сомнения

Сомнения
Сомненья затмевают разум,
И не дают уверенно нам жить,
С сомненьем затухают цели и желанья,
Нет достижений,но есть внутри запасы сил.   И с этой силой рвемся в бой мы с миром,
Желаем исполнять чего хотим,
Но убивает это все сомнение, 
Пути и цели превращает лишь в мечты…   И день за днем и год за годом,
Все силы иссекают словно прах, 
Сомнения это хуже боли,  
Оно уничтожает каждый шаг.