Только теплые обьятия залечат эти раны...

Жизнь нам приносит страдания ,
Нам очень больно,
Жизнь не игра но с нас довольно,
И на душе остаются раны,
Только теплые обьятия залечат эти раны.


В детстве нам было весело и хорошо,
Были друзья ,сидели и замок с песка строили,
И небыло проблем и не было заботы,
Нас ничего не волновало,
И планов мы не строили.


О нас заботились родители,
И мы не думали как выжить,
Они любовью воспитали ,
Влаживая все силы свои.

Они старались оставить нам воспоминания,
О детстве о нашем воспитании,
О самом лучшем,о том что сердце лечит,
О том что,делает сильней,
А иногда способно и увечить.


Отец помогал и был всегда рядом,
Отец поддержал все когда надо,
А я все делал как сам захочу,
Но знал что все равно упаду.



А я боролся и выживал,
Но папа больше не поддержал,
И дальше научился сам я бегать,
Пошел по пути тяжелом,пути потерей.


В конце финал,а дальше смерть,
А что же дальше,один ответ,
Нам нужно жить ценить родных,
И лучшее чувство с которым мы можем жить,
Обьятия того кто рядом может поддержать и утешить.


Папа поднял и поддержал,
Крепко обнял поцеловал,
И было приятно так хорошо,
А на душе мгновенно стало легко.


Спасибо отец что меня учишь,
Тебе я благодарен ты у меня лучший, 
Теперь мне не больно не чувствую удары,
Твои теплые обьятия залечили эти раны...