Как хорошо когда с любимым человеком.

Как хорошо когда с любимым человеком.
Как хорошо когда с любимым человеком,
Ты можешь обо всем поговорить,
И рассказать ему,что так тебя тревожит,
Он лишь тебя поддержит,утешит.


В моменты горя и отчания,
Он может поддержать тебя всегда,
Когда совсем ты в жизни ничего не видишь,
Ни видишь смысла,ни начала,ни конца.


Как хорошо с такими находиться рядом,
Мы можем им довериться всегда,
Порою даже кажется такое,
Что проживем без них ни дня.


И если в вашей жизни есть такие люди,
Которые способны до конца,лишь с вами быть,
Не потеряйте их,боритесь,не сдавайтесь,
Иначе в этой жизни будет трудно жить без них.