Не хотел я время терять.

Не хотел я время терять,
Но, а как тут не написать?!
 
Как когда то, давным давно,
Когда маленьким был еще.
Место встречи смотрел народ
И на улице ни кого.
Так же просто было вчера,
Под ногами горит земля.
Вся страна смотрит наш футбол,
А на выходе- полный ноль!
Мы же знаем все на перед,
Но, такой ведь у нас народ.
В чудеса мы все верим всегда,
И какая Уэльс страна?
Оказалось совсем не так,
И в футбол они могут играть.
А ребенок потом сказал:
Ты зачем меня с улицы звал!
Я футбол папа очень люблю,
Но Россию смотреть не могу!
Сам я знал, да боялся сказать,
Что совсем не умеем играть....
 
Вот Гаишникам, повезло,
А с утра их, полным полно.
Знают пиво все пили вчера
И сегодня у них- лафа!