Печали в сердце не предела

Печали в сердце не предела
Печали в сердце нет предела,
Когда ты вспоминаешь об родном,
Когда в три ночи ты в постели,
И думаешь о ней одной.

Печали в сердце нет предела,
Когда осознаешь что рядом нет ее,
Когда ты понимаешь что все близится к финалу,
Что мы не будем с нею никогда вдвоем.


Печали в сердце нет предела,
Когда внутри тебя горит огонь,
Когда ты вспоминаешь все свои желания,
И грустно понимать что выполнить их не суждено.


И больно в серде,боль не угасает,
Но понемногу наступает сон,
И наступает новый день и новое начало,
И боль угасла в сердце ,
Нет печали в нем...