Любовь

Не спится, не спится...
Опять... Мне вновь не уснуть...
Почему? Что за чувство в сердце таится?
Почему так дышать тяжело?
Неужели она постучалась ко мне?
И сердце томится, дыхание прерывается...
Я чувствую эту дрожь в своем теле.
И душа моя постепенно раскрывается.
Я ничего не держу в себе, больше не лгу-
Всем теперь правду я говорю.
Этот человек изменил мою жизнь:
Сказочно посреди ночи, сказав что я не одна теперь.
Он обнял меня, крепко-крепко!..
Теплота разлилась по всему моему телу...
И нежно шепнул:
" Ты прекрасна, как ангел, а твой смех так мне мил!"
Да, это любовь...
Благодарю за то, что ты меня так полюбил!