Сердце-клад и дар от Бога

Сердце-клад и дар от Бога
Cердце-клад и дар от Бога,
Клад бесценный,
В нем сокрыт источник всей души,
В нем хранятся все эмоции и боли,
В нем сокрыта жизнь и полнота души.

Клад в котором все сокрыто.
Все желания ценности которые важны,
Нужно дорожить хранить любую половинку,
Нужно отдавать кому действительно нужны.

Главное все остальное предоставить Богу,
Ведь  по милости Его живем,
сердце-это дар от Бога,
Жизнь святая обладает в нем.