Прости

За грубость меня прости,
За жуткие те слова.
Я не хотела верить,
Что скоро все будет не так.
 
Скованы были руки.
Разорваться никак не могла,
Тонкая нить сомнений,
Скреплявшая сущий пустяк.
 
 
14.03.2016