Много различных судеб...
Много различных судеб,
Сплелись как нити по кругу.
Разбиты на сотни осколков
Человеческие сердца.
Что было бы если где-то
Мы встретились с тобой раньше?
Может быть теплым летом,
Или холодной зимой.
Подумаешь: «Незачем биться», -
Прошлое вспомнишь позже.
Но приняв такое решение
Уведешь себя в страшный угол.
Выдержав тени сомнений,
Несбыточных и непонятных.
Надо бы дальше ехать,
Но это уже вряд ли.
Все сплетено, запутано.
Силы уже на исходе.
Но нужно собраться с мыслями
И постараться смотреть вперед.