Любите друг друга всегда...

Любите друг друга всегда...
Любите друг друга всегда.
В трудностях иль в непогоду,
В тяжелых для вас временах,
Забудьте обиды, невзгоды.
 
Пусть ваши сердца говорят,
Прикройте двери раздора.
Все лучше простить и понять,
Чем забыть к родному дорогу.
 
 
08.07.2016