Моим друзьям!

Жизнь прекрасна, но она и опасна,
То ласкает, то бьёт нас порой.
Можешь просто сгореть ты напрасно,
Если друга нет рядом с тобой.
Сердце товарища слышать биение,
Это же счастье -с тобою друг твой.
Знаешь уверенно и без сомнения:
Горе твоё он разделит с тобой.
Истинный друг не заменит богатства,
Это я знаю, уж поверьте, друзья.
Нет в них ни зависти и не злорадства,
Будьте уверены, что такой тоже я.
Друзья мои верные душою простые,
Я благодарен судьбе, что Вы есть.
Чуток постарели мы и стали седыми,
Но в наших глазах огонёк ещё есть.
Храни вас Господь и живите подольше,
Когда мы вместе, мы словно семья.
Но что же для счастья желать ещё больше,
Вы рядом, значит, я жив и счастлив я.