Давайте люди друг другу помогать!

Давайте люди друг другу помогать!
Давайте люди чаще помогать друг другу,
Пусть доброта исходит только от души.
Я дам Вам хлеба, если надо рядом буду,
Это ценней, чем дать несчастные гроши.
Да, наша жизнь изменчива порою,
Никто не знает, что его сегодня ждёт.
И не дай бог внезапно над тобою,
Беда коварная свои тучи наведёт.
В одно мгновенье может всё случиться,
Мы все под богом ходим по земле.
Одним движеньем всё в жизни измениться,
И помощь срочно вдруг нужна будет тебе!
-------------------------------------------------------
 
 
Я наберу воды в ладони, отнесу туда, где жажда,
Сжимая крепче пальцы, чтобы влагу не терять.
Может и меня напоют, если я согнусь однажды,
Давайте люди, давайте друг другу помогать!