милый читатель, не мой почитатель!

Милый читатель- не мой почитатель,
Может, ты прав, я плохой слагатель.
От сердца рифмуя, я плачу и таю,
Всё же я плохо для тебя излагаю.
Вроде честно пишу. А кто его знает?
Ведь люди по-разному правду считают.
Да, модно писать о любви, о боли разлуки.
Что муки любви, а что бедности муки,
Что горе разлуки и горе потери,
Что сердцу больнее на самом-то деле?
Милый читатель-не мой почитатель,
Я просто не твой, прости, слагатель.
Ты юн, твои мысли недавно проснулись,
И горе с нуждою тебя не коснулись!