Неприспособленным

Мы так боимся быть счастливыми.
Мы много плачем и грустим.
Улыбки наши злые, лживые
Как бы твердят "Потом поговорим!"
 
Мы так боимся быть счастливыми.
Мы убегаем в никуда,
Лишь бы одним, но только не с любимыми.
Они разрушат наши города.
 
Мы так боимся быть счастливыми,
Чтоб, не дай Бог, все потерять.
И через ночь шумными ливнями
Себя в могилу провожать.
 
Мы так боимся быть счастливыми
И жизнь прожить, чтоб не про нас.
И я за вас, мои фальшивые.
Хоть страх и вовсе мой погас.