Лето

Слышишь, друг мой, а ведь скоро лето.
Тепло и томно, немного пыльно.
Ты слышишь друг мой, мы будем гулять до рассвета.
Такие свободные. Такие мы.
 
Мы будем курить, идя по пустынным дорогам.
И серое небо Питера укажет нам путь.
А жадные легкие будут жить этим небом.
Друг мой, поверь, нам будет куда свернуть.
 
Нам будет куда свернуть и обогреться
От сырости наших душ и глаз.
Друг мой, поверь, скоро настанет лето.
Давай же забудем про слово "страх".