Цените каждое мгновение.

Цените каждое мгновение.
Цените каждое мгновенье,
Цените доброту души,
Цените тех,кто в вашем сердце,
Оставил хрупкие следы.

Порою так бывает что однажды,
Те самые заметные следы,
Нам губят душу и не исцеляя,
На сердце оставляют мелкие рубцы.

А сердце счастливо сверкает,
Когда на нем оставлены следы,
Которые хрупки, но вот однажды,
Способны проявить наилучшие черты.

Но в жизни мы незнаем как бывает,
И в ожиданиях часто нет реальности увы,
И думаем,что в жизни проиграем,
Но без провалов не построим мы мосты.