Теряя мысль по пустякам

Слова ложатся на бумагу,
Теряя мысль по пустякам.
К непонимания порогу
Приводит мысль одетая в слова.
 
Лишь ласк горячих дохновенье,
Биенье сердца в тишине
Передадут то наслажденье,
Что уготовано тебе и мне.
21.06.2016