я ухожу тебя любя

я ухожу тебя любя,
так искренне и горько.
я ухожу тебя любя,
словно снег самый первый.
твои касания на мне,
оставят отпечаток.
и пусть,забыл меня,
я ухожу тебя любя,
и не вернусь издалека.
не буду я мешать,
и мешкаться не стану..
я притворюсь пылинкой,
и лягу тихо на плече.
меня ты не почуешь,
и даже не поймешь,
что я с тобою рядом,
хоть ты и не со мной.
я ухожу тебя любя,
так тихо припевая,
я всегда с тобой рядом,
хоть ты и не со мною.