Ранним утром ушла бы в закат с тобой...

Аудиозапись

Ранним утром ушла бы в закат с тобой.
Говорить о мирах несуразных и глупых,
Где измученный долгой дорогой герой,
Не узнает, как здесь глухо и муторно.
 
Мы ходили бы ночью по спящим лугам,
Размышляя о смысле, делясь секретами.
И никто бы про нас ничего не узнал,
Мы растворились, мы стали бы ветрами.
 
Такие свободные, чистые, быстрые
Мы б улетели туда в небеса,
В мира, что для других так бессмысленны,
Мы бы гуляли там по садам.
 
Любуясь цветами, говоря с животными,
Мы бы узнали, что такое быть дома.
Уставшие, в реальность втоптанные,
Мы бы проснулись от этой комы.
 
И для меня все имело бы смысл,
А для тебя - лишь прогулка в ночи.
Ты мне прости.. расплескала я мысль
По грязной, обугленной жизни - печи.