Скажи мне, милая.

Скажи мне, милая, о чем мечтаешь ты,
Когда свой взгляд роняешь с высоты?
Где мысли вьются, голову вскружив?
И почему перестаешь бояться лжи?
 
Теряются года в догадках логики и красоты.
И всех милей вокруг становишься вдруг ты.
Мгновение остановилось, в изумлении глядя,
На образ проступающий из глубины тебя.
21.06.2016