Откровения за стаканом вина

Откровения за стаканом вина
Бухая я,а как иначе,
Забыть все то,что есть внутри.
Все это нажито годами,
И этого мне не забыть.
В моей душе творится буря,
И пережить ее никак.
Мне нужно лишь кусочек моря,
Бокал вина и рядышком тебя.