А я как тот незнайка
А я как тот незнайка,
Не знаю что будет в жизни дальше,
Не знаю как она будет двигать башню,
Как стану просто на годик старше,
И в мыслях,радугу дугу,
Собрать всех своих людей в кругу,
Костер,речка,гитара,песня,
Махну радостно рукой,
И по ночной тропе пойду,
Обернувшись, улыбнувшись на них,
В последний раз посмотрю,
Запомнив каждого кто рядом был,
Когда я уходил....
Илья Денисенко(с)