Этот мир

Этот мир
Этот мир
Не читает мне правила,
Этот мир
Не говорит что с моими очертаниями,
Этот мир
Не проявляет ко мне внимания,
Этот мир
Просто кружит день за днем,
Этот мир
Не знает что значит понимание,
Этот мир
И видел таких как мы,
Этот мир
Использовал всех без сострадания,
Этот мир
Будет рад, даже если ты не улыбался,
Этот мир
Хочет чтобы никто не появлялся,
Этот мир
Просто подождет,
Пока, каждый человек умрет.